Hotel und Restaurant Castell
Hauptstraße 32 in 76829 Leinsweiler
Küchenzeiten:
Mi - So von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr & von 17.30 Uhr bis 21.30 Uhr
Mo & Di ist Ruhetag

Einblick in die Speisekarte Hotel Castell

Kleine Einblicke in die Speisekarte - Hier ein Auszug aus der Mittagskarte vom 29. März 2017

Erhaschen Sie einen Einblick in die aktuelle Tageskarte. Im Castell – Dem Restaurant für Wanderer und Feinschmecker im Dreieck zwischen Landau – Annweiler und Bad Bergzabern
Mittags-Menü.

Genießen Sie den Ausblick zur Weinlage Sonnenberg, dem Slevogthof, zur Ruine Münz, sowie auf Wald und Reblandschaft. Am Mittag dürfen wir Sie vielleicht mit nachfolgendem Mittagsmenü "bekochen"...

  • Kraftbrühe mit gefüllten Flädle
  • Krüstchen von der Poularde auf Kohlrabigemüse, hausgemachte feine Nüdele
  • Crêpes gefüllt mit Rhabarberkompott, dazu eine Kugel Joghurteis

für € 22,00.

Der Genußtipp zur Fastenzeit…

  • Castell´s FISCHPOTPOURRI mit gebeitem Wildlachs, gebrutzelter Jacobsmuschel und Scampi, Matjes, Hering, geräuchertes Forellenfilet, an knackigem Salatbukett, Reibeküchle

Euro 20,00

 


Zander mit Kartoffelstroh

Die Mittags- Menü-Hauptgänge zur weiteren Auswahl.

Stellen Sie sich Ihr Mittagsmenü selbst zusammen.

  • Die Menü-Hauptgänge zur weiteren Auswahl
  • Geschnetzelte Filetspitzen an Speck-Knoblauchsößle, geschmelzte Spätzle und Salat vom Markt
  • Cordon bleu vom Schweinerücken, mit Bratkartoffeln und Salat vom MarktGesottener Tafelspitz mit Meerrettichsauce, Wirsinggemüse, Bouillonkartoffeln
  • Seeteufelbäckchen auf geschmortem Fenchelgemüse, Paprikasößle, dazu hausgemachte feine Nudeln
  • Nur Hauptgang € 17,00

für 17,00 Euro.

Zur Fastenzeit....

Zartes Matjesfilet nach Hausfrauen Art, mit Äpfeln, Zwiebeln Essiggurke, an kleinem Salatbukett und Reibeküchle

€ 16,00

 


Herbstlicher Desserteigen

Köstlicher Frühling, genießen Sie einen Aufenthalt zwischen Wald und Reblandschaft

Für das genussvolle Mittags- oder Abend-Mahl im März 2017 serviert Ihnen das Castell - Team in der gemeinschftsaktion mit den Gastgebern der SÜDLICHEN WEINSTRASSE

  • Karotten - Ingwerschaumsüppchen mit gebrutzeltem Scampispieß
  • Saltim Bocca vom Perlhuhnbrüstchen, gefüllt mit badischem Coppa Schinken und Salbei, Schwarzwurzelgemüse, feine hausgemachte Nüdele
  • Créme brûllée mit zartschmelzendem Walnußparfait und einer Nocke Schokoladenmousse
  • € 43,00

Genießen Sie diese Tage am BESTEN bei UNS, ganz entspannt und zuvorkommend bedient im Castell - Dem Hotel-Restaurant für Wanderer und Feinschmecker


Gaumenfreuden auf dem Teller im März 2017...

Nun möchten wir im Rahmen der Gemeinschaftsaktion "Genüsslichen Winters" unsere Kreationen präsentieren. Das Castell-Kochteam veredelt Köstlichkeiten aus unserer Region – hier wird Handwerkskunst mit Liebe zelebriert.

Köstliche Aussichten auf den bevorstehenden Frühling...

  • Geschmortes KALBSBÄCKLE an Balsamicosößle, Petersilienwurzelpüree und geschmelzte Spätzle
  • Badisches "DRY AGED" rosa gebratenes Rinderrückensteak aus eigener Schlachtung, Rotweinbuttersößle, feine Böhnchen, sahniges Kartoffelgratin
  • "Surf and Turf" Rinderfilet aus eigener Schlachtung rosa gebraten, mit gebrutzeltem Scampi, Gemüse vom Markt und Rosmarinkartöffelchen
  • Rosa gebratenes Steak vom Rinderrücken, mit Kräuterbutter, Rotweinbuttersößle, feine Böhnchen und sahniges Kartoffelgratin

 

Unsere Weinempfehlung

602 2014er Merlot 13,0% Vol., Gutsabfüllung Pfalz *samtig, „klangvoll“ vollmundig und ausgewogen* Weingut Butz, Hochstadt                            

 


Gute Stubb festlich eingedeckt
lecker Essen

Das Schlemmermenü im März 2017, genußvolle Momente in gepflegtem Ambiente

4 x Genuß am Mittag oder Abend in Ihrem Castell, das das Hotel-Restaurant für Wanderer und Feinschmecker zwischen Landau, Annweiler und Bad Bergzabern

  • Gebeizter Wildlachs, Honig-Senfdillsauche, Reibeküchle
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  • Petersilienwurzelschaumsüppchen mit geräucherter Gänsebrust
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  • Steak vom Kalbsrücken, Sauce Choron, Gemüse vom Markt, Kronprinzkartoffeln
  • **********************************
  • Topfenknödel mit Zimtkirschen und zartschmelzendem Grand Marnier Parfait

€ 47,00

Bei uns wird mit Naturprodukten, Freude, Gas, Leidenschaft und Liebe für Sie gekocht. Sie werden es schmecken - lassen Sie sich bei uns verwöhnen. Wir freuen uns Ihre Gastgeber zu sein!

Das Schlemmermenü zum Preis von Euro 47,00


leckeres aus dem Sommergarten
Opas Dieselross

Alle Zutaten, die wir für Ihre Speisen und Menüs verwenden, würden wir sogar selber essen..

Genießen Sie die ersten Frühlings-Sonnenstrahlen bei uns im Castell. Herzlich Willkommen.....

 

 


ASCHERMITTWOCHSschmankerl - LECKERES AUCH IN DER FASTENZEIT am 1. März 2017

DAS MENÜ ZUM ASCHERMITTWOCH..

Karotten-Inwersüppchen mit gerbutzeltem Scampi

Filet von der Rotbarbe auf Paprika-Zucchinigemüse, Würfelkartoffeln

Panna Cotta mit Mangokompott, eine Nocke Schokoladenmousse und zartschmelzendes Parfait

Euro 24,00

Weiter Schmankerl...

Zartes Matjesfilet nach "Hausfrauen Art" mit Äpfeln, Zwiebeln, Essiggurke, an kleinem Salatbukett, Reibeküchle

Traditionell... Heringsfilet mit feinem Apfelschmandsößle, Zwiebeln, Essiggurke, Butterkartoffeln, Blattsalat

In Butter gebratenenes Filet vom Winterkabeljau an süß-saurem Sößle, Blattspinat und Basmatireis

Castell´s Fastenteller mit gebeiztem Wildlachs, gebrutzelter Jacobsmuschel und Scampi, Matjes, Hering, geräuchertes Forellenfilet an kleinem Salatbukett und Reibeküchle.

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Tartar vom Rind -herzhaft angemacht mit Eigelb, Salz, pfeffer, fein gehackte Zwiebeln, knackiges Salatbukett und Butterrösti

Geschnetzelte saure Kalbsleber mit Salbei, Bratkartoffeln und Salat vom Markt