Hotel und Restaurant Castell
Hauptstraße 32 in 76829 Leinsweiler
Küchenzeiten:
Mi - So von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr & von 17.30 Uhr bis 21.30 Uhr
Mo & Di ist Ruhetag

Einblick in die Speisekarte Hotel Castell

Herbstliche Pfalz
Frühlingsgerichte
Schöne Aussichten

Kleine Einblicke in die Speisekarte - Hier ein Auszug aus der Mittagskarte vom 21. Oktober 2017

Erhaschen Sie einen Einblick in die aktuelle Tageskarte. Im Castell – Dem Restaurant für Wanderer und Feinschmecker im Dreieck zwischen Landau – Annweiler und Bad Bergzabern
Mittags-Menü.

Genießen Sie den Ausblick zur Weinlage Sonnenberg, dem Slevogthof, zur Ruine Münz, sowie auf Wald und Reblandschaft. Am Mittag dürfen wir Sie vielleicht mit nachfolgendem Mittagsmenü "bekochen"...

  • Petersilienwurzel Schaumsüppchen mit Butterkracherle
  • Krüstchen vom Schweinefilet, auf Rahmwirsing, geschmelzte Spätzle
  • Topfenköodel mit Apfelkompott, dazu ein Kugel zartschmelzendes Rahmeis

für € 22,00.

Genußtipp im Herbst..

Gebrutzelte Saumagenrädle an knackigem Feldsalatbukett, dazu Bratkartoffeln

 

17,00 €


Romantische Abendhimmel

Die Mittags- Menü-Hauptgänge zur weiteren Auswahl.

Stellen Sie sich Ihr Mittagsmenü selbst zusammen.

  • Die Menü-Hauptgänge zur weiteren Auswahl
  • Geschnetzelte Filetspitzen an Speck-Knoblauchsößle, geschmelzte Spätzle und Salat vom Markt
  • Cordon bleu vom Schweinerücken, mit Bratkartoffeln und Salat vom Markt
  • gekochter Tafelspitz mit Meerrettichsauce, Bouillonkartoffeln und Salat vom Markt
  • Gebratener Lengfisch auf Schwenkgemüse, Safransößle, hausgemachte feine Nudeln
  • Nur Hauptgang € 17,00

für 17,00 Euro.

Im Herbst ganz Fleischlos...

Pfifferlingen in Kräuterrahmsößle, geschmelzte Semmelknödel und Blattsalat

€ 19,00

 


Altweiber-Sommer, genießen Sie einen Aufenthalt zwischen Wald und Reblandschaft

Für das genussvolle Mittags- oder Abend-Mahl im Oktober 2017 serviert Ihnen das Castell - am in der Gemeinschftsaktion mit den Gastgebern der SÜDLICHEN WEINSTRASSE

  • Schaumsüppchen vom Hokkaidokürbis mit Steirischem Kernoel und gerösteten Kernen
  • Entenbrust auf der Haut gebraten, glacierte Apfelspalten, Maronen, Rotkraut und geschmelzte Kartoffelknödel
  • Gebackenes Apfelküchle mit Vanillesauce und Walnußparfait
  • € 43,00

Genießen Sie diese Tage am BESTEN bei UNS, ganz entspannt und zuvorkommend bedient im Castell - Dem Hotel-Restaurant für Wanderer und Feinschmecker


Gaumenfreuden auf dem Teller im Oktober 2017...

Nun möchten wir im Rahmen der Gemeinschaftsaktion "kulinarischer Herbst" unsere Kreationen präsentieren. Das Castell-Kochteam veredelt Köstlichkeiten aus unserer Region – hier wird Handwerkskunst mit Liebe zelebriert.

Köstliche Aussichten im Herbst..

  • Feldsalatröschen, gebratene Steinpilze aus dem Pfälzer Wald und Reibeküchle
  • "Surf and Turf" Rinderfilet aus eigener Schlachtung rosa gebraten, mit gebrutzeltem Scampi, Gemüse vom Markt und Rosmarinkartöffelchen
  • Perlhuhnbrüstchen in der Kartoffelkruste gebraten, Gemüse vom Markt, Schupfnudeln
  • Kalbsrückensteak mit Steinpilzen, Gemüse vom Markt, hausgemachte feine Nudeln

 

Unsere Weinempfehlung

2014er Dornfelder QBA -feinherb- 12,0% Vol., Birkweiler Rosenberg, Weingut Ökonomierat Kleinmann, Birkweiler

 


Gute Stubb festlich eingedeckt

Das Schlemmermenü im Oktober 2017, genußvolle Momente in gepflegtem Ambiente

5 x Genuß am Mittag oder Abend in Ihrem Castell, das das Hotel-Restaurant für Wanderer und Feinschmecker zwischen Landau, Annweiler und Bad Bergzabern

 

Kleiner Gruß aus der Küche

 Scampi und Jacobsmuschel an süß-saurem Sößle, Kartoffelstroh

Steinpilzsüppchen mit Kalbscarpaccio

Tranchen vom Hirschkalbsrücken, Maronen, Wacholderrahmsößle, Rosenkohl, Apfelrotkraut und Bubespitzle

 Gebackene Apfelbeignet Walnußparfait und zartschmelzendem Schokoladenmousse

 €  49,00

Gern erweitern wir das Menü mit einem erfrischenden Sorbet, abgespritzt mit Rieslingsekt

Aufpreis € 7,50

 

Bei uns wird mit Naturprodukten, Freude, Gas, Leidenschaft und Liebe für Sie gekocht. Sie werden es schmecken - lassen Sie sich bei uns verwöhnen. Wir freuen uns Ihre Gastgeber zu sein!

Das Schlemmermenü zum Preis von Euro 49,00


leckeres aus dem Sommergarten
Opas Dieselross

Alle Zutaten, die wir für Ihre Speisen und Menüs verwenden, würden wir sogar selber essen..

Genießen Sie die sommerlichen Sonnenstrahlen bei uns im Castell. Herzlich Willkommen.....