Hotel und Restaurant Castell
Hauptstraße 32 in 76829 Leinsweiler
Küchenzeiten:
Mi - So von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr & von 17.30 Uhr bis 21.30 Uhr
Mo & Di ist Ruhetag

Einblick in die Speisekarte Hotel Castell

Frühlingsgerichte

Kleine Einblicke in die Speisekarte - Hier ein Auszug aus der Mittagskarte vom 24. Mai 2017

Erhaschen Sie einen Einblick in die aktuelle Tageskarte. Im Castell – Dem Restaurant für Wanderer und Feinschmecker im Dreieck zwischen Landau – Annweiler und Bad Bergzabern
Mittags-Menü.

Genießen Sie den Ausblick zur Weinlage Sonnenberg, dem Slevogthof, zur Ruine Münz, sowie auf Wald und Reblandschaft. Am Mittag dürfen wir Sie vielleicht mit nachfolgendem Mittagsmenü "bekochen"...

  • Gemüseschaumsüppchen mit Butterkracherle
  • Krüstchen vom Schweinefilet auf Spargelgemüse, Rosmarinkartoffeln
  • Crepês gefüllt mit marinierten Erdbeeren, dazu eine Kugel Rahmeis

für € 22,00.

Der Genußtipp zur Frühlingszeit…

  • Paniertes Schnitzel von der Kalbshüfte, Pfälzer Stangenspargel und Rosmarinkartoffeln

Euro 23,00

 


Die Mittags- Menü-Hauptgänge zur weiteren Auswahl.

Stellen Sie sich Ihr Mittagsmenü selbst zusammen.

  • Die Menü-Hauptgänge zur weiteren Auswahl
  • Geschnetzelte Filetspitzen an Speck-Knoblauchsößle, geschmelzte Spätzle und Salat vom Markt
  • Cordon bleu vom Schweinerücken, mit Bratkartoffeln und Salat vom Markt
  • Geschmortes Schweinebäckle mit Rahmkohlrabi, geschmelzte Spätzle
  • Filet von Maischolle, in Butter gebraten, auf Spargelgemüse, dazu Neue Kartoffeln
  • Nur Hauptgang € 17,00

für 17,00 Euro.

Zur Frühlingszeit...

Geschmelzte Semmelknöfel mit Pfifferlingen in Kräuterrahmsößle, dazu Blattsalat

€ 19,00

 


Täglich außer DIENSTAG servieren wir PFÄLZER SPARGEL

Direkt vom Spargelhof FISCHER aus Hördt

Für "Puristen" Pfälzer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise, oder Spargel als Beilage zu Fisch und Fleisch. Genießen Sie die "KÖNIGIN UNTER DEN GENÜSEARTE" bei uns. Direkt vom Feld in den Topf und für Sie auf den Teller.

Bitte denken Sie an Ihre TISCHRESERVIERUNG. Wir freuen uns Ihre Gastgeber zu sein und grüßen aus dem blühenden Leinsweiler


Köstlicher Frühling, genießen Sie einen Aufenthalt zwischen Wald und Reblandschaft

Für das genussvolle Mittags- oder Abend-Mahl im Mai 2017 serviert Ihnen das Castell - am in der Gemeinschftsaktion mit den Gastgebern der SÜDLICHEN WEINSTRASSE

  • Schaumsüppchen vom Frühlingslauch mit gebrutzeltem Scampi
  • Perlhuhnbrüstchen in der Kartoffelkriuste gebraten, auf Bärlauchrisotto
  • Zartschmelzendes Mandelparfait mit Rhabarbertörtchen und einer Nocke Schokoladenmousse
  • € 43,00

Genießen Sie diese Tage am BESTEN bei UNS, ganz entspannt und zuvorkommend bedient im Castell - Dem Hotel-Restaurant für Wanderer und Feinschmecker


Gaumenfreuden auf dem Teller im Mai 2017...

Nun möchten wir im Rahmen der Gemeinschaftsaktion "Köstlicher Frühling" unsere Kreationen präsentieren. Das Castell-Kochteam veredelt Köstlichkeiten aus unserer Region – hier wird Handwerkskunst mit Liebe zelebriert.

Köstliche Aussichten im Frühling...

  • Badisches "DRY AGED" rosa gebratenes Rinderrückensteak aus eigener Schlachtung,Rotweinbuttersößle, feine Böhnchen, sahniges Kartoffelgratin
  • "Surf and Turf" Rinderfilet aus eigener Schlachtung rosa gebraten, mit gebrutzeltem Scampi, Gemüse vom Markt und Rosmarinkartöffelchen
  • Geschmortes Kalbsbäckle, Rahmkohlrabi und geschmelzte Spätzle
  • Entenbrust auf der Haut gebraten, an Cassisößle, Pfälzer Stangenspargel, Rosmarinkartoffeln 

 

Unsere Weinempfehlung

2016er Pfalz Rosé -lieblich-  12,0% Vol., Rosé Wein aus Dornfelder Trauben,  Grape Garage 32, Alexander Grimm, Schweigen-Rechtenbach

 


Gute Stubb festlich eingedeckt
Pfäzer Atangenspargel mit Skrey

Das Schlemmermenü im Mai 2017, genußvolle Momente in gepflegtem Ambiente

4 x Genuß am Mittag oder Abend in Ihrem Castell, das das Hotel-Restaurant für Wanderer und Feinschmecker zwischen Landau, Annweiler und Bad Bergzabern

 

Kleiner Gruß aus der Küche

Salätchen von weißem und grünem Spargel mit gebeiztem Wildlachs gebrutzelten Scampi und Jakobsmuschel

Schaumsüppchen vom Spargel mit Eierstich und Spargelstückchen

Tranchen vom Rinderrücken, mit gebratenem grünen Spargel, Rotweinbuttersößle, sahniges Kartoffelgratin

Frühlingstriologie aus der Patisserie

 

Bei uns wird mit Naturprodukten, Freude, Gas, Leidenschaft und Liebe für Sie gekocht. Sie werden es schmecken - lassen Sie sich bei uns verwöhnen. Wir freuen uns Ihre Gastgeber zu sein!

Das Schlemmermenü zum Preis von Euro 47,00


leckeres aus dem Sommergarten
Opas Dieselross

Alle Zutaten, die wir für Ihre Speisen und Menüs verwenden, würden wir sogar selber essen..

Genießen Sie die ersten Frühlings-Sonnenstrahlen bei uns im Castell. Herzlich Willkommen.....