Hotel und Restaurant Castell
Hauptstraße 32 in 76829 Leinsweiler
Küchenzeiten:
Mi - So von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr & von 17.30 Uhr bis 21.30 Uhr
Mo & Di ist Ruhetag

Einblick in die Speisekarte Hotel Castell

gekochte Ochsenzunge

Die Sonntagsmenüs am 21. Januar 2018

Zur a la carte Karte verwöhnen wir Sie noch zusätzlich mit folgenden Menü´s


Kleine Einblicke in die Speisekarte - Hier ein Auszug aus der Mittagskarte vom 20. Januar 2018

Erhaschen Sie einen Einblick in die aktuelle Tageskarte. Im Castell – Dem Restaurant für Wanderer und Feinschmecker im Dreieck zwischen Landau – Annweiler und Bad Bergzabern
Mittags-Menü.

Genießen Sie den Ausblick zur Weinlage Sonnenberg, dem Slevogthof, zur Ruine Münz, sowie auf Wald und Reblandschaft. Am Mittag dürfen wir Sie vielleicht mit nachfolgendem Mittagsmenü "bekochen"...

 

 

 

Mittagsmenü 24. - 27. Januar 2018

Der vollendete Jahreskalender 2018

In der hektischen Vorweihnachtszeit habe ich den unvollendeten Kalender in Druck gegeben. Peinlich, jedoch kennt jeder Musikliebhaber die „Unvollendete“ Sinfonie von Schubert, evtl .bleibt der Kalender als Abschluss der traditionellen Weihnachtspost mit Pauken und Trompeten in Erinnerung!! Der eigentlich zum Versand fertig gestellte Jahresüberblick ist als PDF angehängt. Ich wünsche friedvolle Weihnachtsfeiertage und ein guten Neues Jahr.

Ihre Elke Pfenninger-Lauth

Kalender 2018

Wenn die Tage wieder länger werden und wir im neuen Jahr angekommen sind, ist vielleicht der richtige Moment für einen Aufenthalt zwischen Wald und Reblandschaft

Für das genussvolle Mittags- oder Abend-Mahl im Januar 2018 serviert Ihnen das Castell - am in der Gemeinschftsaktion mit den Gastgebern der SÜDLICHEN WEINSTRASSE

  • Schaumsüppchen vom Hokkaidokürbis mit Steirischem Kernoel und gerösteten Kernen
  • Entenbrust auf der Haut gebraten, glacierte Apfelspalten, Maronen, Rotkraut und geschmelzte Kartoffelknödel
  • Süßes Trio vom heimischen Apfel mit Vanillesauce und Walnußparfait
  • € 43,00

Genießen Sie diese Tage am BESTEN bei UNS, ganz entspannt und zuvorkommend bedient im Castell - Dem Hotel-Restaurant für Wanderer und Feinschmecker


Rehrücken aus heimsicher Jagd

Winterliche Gaumenfreuden auf dem Teller im Januar 2018

Das Castell-Kochteam veredelt Köstlichkeiten aus unserer Region – hier wird Handwerkskunst mit Liebe zelebriert.

Köstliche Aussichten im Winter..

  • "Surf and Turf" Rinderfilet aus eigener Schlachtung rosa gebraten, mit gebrutzeltem Scampi, Gemüse vom Markt und Rosmarinkartöffelchen
  • Kalbsrückensteak mit Käutersaitlingen, Gemüse vom Markt, hausgemachte feine Nudeln
  • Entenbrust auf der Haut gebraten, Rotkrautsalat mit Walnüssen, Feldsalatröschen, Orangenfilets und Reibeküchle

 

 


Das Schlemmermenü im Januar 2018, genußvolle Momente in gepflegtem Ambiente

5 x Genuß am Mittag oder Abend in Ihrem Castell, das das Hotel-Restaurant für Wanderer und Feinschmecker zwischen Landau, Annweiler und Bad Bergzabern

 

 

Bei uns wird mit Naturprodukten, Freude, Gas, Leidenschaft und Liebe für Sie gekocht. Sie werden es schmecken - lassen Sie sich bei uns verwöhnen. Wir freuen uns Ihre Gastgeber zu sein!

 

Speisekarte Seite II

leckeres aus dem Sommergarten

Alle Zutaten, die wir für Ihre Speisen und Menüs verwenden, würden wir sogar selber essen..

Herzlich Willkommen.....

 

 


der Hefeteig
Dampfnudeln hausgemacht wie bei Oma

Dampfnudeltag wie einst bei Oma

Am 23. Februar 2018 servieren wir zwischen 12 Uhr und 14:00 Uhr Dampfnudeln mit Weinsoße, oder wie die "Pälzer" sagen: "Dampfknepp mit Woisoß" alternativ auch mit Vanillesauce

Wir bitten um VORBESTELLUNG, damit wir genügend Hefeteig machen können. Vielen Dank, hier Ihre "Dampfnudelnummer" 06345 94210

Diese Kombi wäre Pfalz typisch, aber entscheiden Sie selbst...

Kartoffelsuppe mit Brotkrusten                                   € 6,00

3 Dampfnudeln mit Weinsauce, oder Vanillesauce  € 9,00

Guten Appetit