Hotel und Restaurant Castell
Hauptstraße 32 in 76829 Leinsweiler
Küchenzeiten:
Mi - So von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr & von 17.30 Uhr bis 21.30 Uhr
Mo & Di ist Ruhetag

Einblick in die Speisekarte Hotel Castell

Sellerie

Kleine Einblicke in die Speisekarte - Hier ein Auszug aus der Mittagskarte vom 26. April 2018

Erhaschen Sie einen Einblick in die aktuelle Tageskarte. Im Castell – Dem Restaurant für Wanderer und Feinschmecker im Dreieck zwischen Landau – Annweiler und Bad Bergzabern
Mittags-Menü.

Genießen Sie den Ausblick zur Weinlage Sonnenberg, dem Slevogthof, zur Ruine Münz, sowie auf Wald und Reblandschaft. Am Mittag dürfen wir Sie vielleicht mit nachfolgendem Mittagsmenü "bekochen"...

 

 

 

23.04. - 28.04.2018

Ausblick von der Castell Terrasse zum Slevogt Hof
Castell in Leinsweiler

Am Sonntag 22.04.2018 zur Kaffeezeit - zur "Tea Time" it´s very British...

Zwischen 14 Uhr und 18 Uhr in der Guten Stubb und auf der Terasse mit herrlichem Blick auf die blühende Natur

Tea Time – very British      Stellen Sie sich Ihre TEA TIME
aus den kleinen Köstlichkeit selbst zusammen
  • Short Breat Butter-Teegebäck  2 Stück  
  •  Mini Gugelhupf mit Pflaume                    
  •  Daisy Cakes Marzipan, Rosinen, Belegkirschen
  •  Teekuchen ein Ziegel
  •  Eton mess–Meringue, Erdbeeren , Sahne im Glas 
  •  Scones mit Schmand, Erdbeerkonfitüre    
  •  Erdbeertörtchen mit Meringue     
  •  London Cleescake –  Frischkäse, Schmand, Mandeln, Kekse   
  • Alles hausgebacken-lassen Sie es sich gut schmecken
Stellen Sie sich Ihre TEA TIME
aus den herzhaften Sandwiches selbst zusammen
  • Lachssandwich mit Meerrettichcreme und Schmand             
  • Gurkensandwich mit Frischkäse und Gurkenrelish
  • Chickensandwich mit Staudensellerie Schmand und Putenwürfel
  • Eiersandwich Eier, Kresse und Majonaise   

*****************

Der Tee mit losem Blatt als Kännchen

 English Beakfast – schwarzer Tee

Ostfriesen Goldblatt - Schwarztee

Puttabong – Darjeeling first flash

Bio – Keemun Superior „Mao Feng“


Blick zur kleinen Kalmit bei Ilbesheim
Maultaschen mit glacierten Zwiebeln

Es ist Frühling die Natur erstrahlt in zartem Grün,die Bäume und Sträucher blühen um die Wette. Das ist der richtige Moment für einen Aufenthalt zwischen Wald und Reblandschaft

Für das genussvolle Mittags- oder Abend-Mahl im April 2018 serviert Ihnen das Castell - am in der Gemeinschftsaktion mit den Gastgebern der SÜDLICHEN WEINSTRASSE

Genießen Sie diese Tage am BESTEN bei UNS, ganz entspannt und zuvorkommend bedient im Castell - Dem Hotel-Restaurant für Wanderer und Feinschmecker

a la carte im Frühling 2018

Gaumenfreuden auf dem Teller im April 2018

Das Castell-Kochteam veredelt Köstlichkeiten aus unserer Region – hier wird Handwerkskunst mit Liebe zelebriert.

 

Die Königin unter den Gemüsesorten - der Stangenspargel kommt bei uns direkt vom Spargelhof Fischer aus Hördt.

 

Spargelkarte

FastenTELLER

Das Schlemmermenü im April 2018, genußvolle Momente in gepflegtem Ambiente

5 x Genuß am Mittag oder Abend in Ihrem Castell, das das Hotel-Restaurant für Wanderer und Feinschmecker zwischen Landau, Annweiler und Bad Bergzabern

 

 

Bei uns wird mit Naturprodukten, Freude, Gas, Leidenschaft und Liebe für Sie gekocht. Sie werden es schmecken - lassen Sie sich bei uns verwöhnen. Wir freuen uns Ihre Gastgeber zu sein!

 

Schlemmermenü und Fisch

leckeres aus dem Sommergarten

Alle Zutaten, die wir für Ihre Speisen und Menüs verwenden, würden wir sogar selber essen..

Herzlich Willkommen.....

 

 


Der vollendete Genusskalender 2018

In der hektischen Vorweihnachtszeit habe ich den unvollendeten Kalender in Druck gegeben. Peinlich, jedoch kennt jeder Musikliebhaber die „Unvollendete“ Sinfonie von Schubert, evtl .bleibt der Kalender als Abschluss der traditionellen Weihnachtspost mit Pauken und Trompeten in Erinnerung!! Der eigentlich zum Versand fertig gestellte Jahresüberblick ist als PDF angehängt. Ich wünsche friedvolle Weihnachtsfeiertage und ein guten Neues Jahr.

Ihre Elke Pfenninger-Lauth


Die Sonntagsmenüs am 22. April 2018

Zur a la carte Karte verwöhnen wir Sie noch zusätzlich mit folgenden Menü´s

Sonntagsmenü´s 22. April 2018