Ab 1. April 22 beginnt bei uns die Spargelsaison. Direkt vom Spargelbauer Fischer aus Hördt zu uns in den Topf und auf Ihren Teller.
Seit 3. März 2022 ist die 31. Coronaverordnung außer Kraft .
Wir freuen uns über Ihre Reservierung, sowie Sie zu sehen und zu verwöhnen – Ihre Familie Lauth mit dem gesamten Castell-Team
Regionale und feine Gourmetküche, das und noch mehr erwartet Sie im Restaurant des Castells an der Südlichen Weinstraße. Wir bieten Ihnen:
In unserem Restaurant an der Südlichen Weinstraße kochen wir mit Liebe, ganzheitlich entsprechend der Natur. Für die Zubereitung der Speisen verwenden wir gerne die frischen Kräuter von unserer Kräuterschnecke, gekocht wird mit belebtem Wasser nach dem Verfahren von Johann Grander.
Unsere saisonbezogene Gourmetküche überzeugt durch ein sorgfältig kalkuliertes Preis-Leistungs-Verhältnis. Nicht umsonst empfehlen unser Restaurant Aral, Michelin, Chaîne des Rôtisseurs, Varta und die Zentrale für Tourismus Südliche Weinstraße e.V.
Gastfreundschaft ist für uns nicht nur ein Wort, sondern wird in unserem Restaurant und Hotel Tag für Tag gelebt. Einmal sagte uns ein Gast, bei uns wohne man „wie bei Freunden“. Wir denken ein größeres Kompliment kann man nicht bekommen. Wir freuen uns, auch Ihre Gastgeber zu sein.
Familie Gerhard und Elke Lauth sowie die guten Geister des Castells.
Verwendung von Cookies
Diese Webseite benutzt Cookies um Ihnen bestmögliche Funktionalität und bestmöglichen Service zu bieten. Wenn Sie die Webseite weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Zur Datenschutzerklärung
Bitte Cookies aktivieren: Cookie Einstellungen.