Regionale und feine Gourmetküche, das und noch mehr erwartet Sie im Restaurant des Castells an der Südlichen Weinstraße. Wir bieten Ihnen:
In unserem Restaurant an der Südlichen Weinstraße kochen wir mit Liebe, ganzheitlich entsprechend der Natur. Für die Zubereitung der Speisen verwenden wir gerne die frischen Kräuter von unserer Kräuterschnecke, gekocht wird mit belebtem Wasser nach dem Verfahren von Johann Grander.
Unsere saisonbezogene Gourmetküche überzeugt durch ein sorgfältig kalkuliertes Preis-Leistungs-Verhältnis. Nicht umsonst empfehlen unser Restaurant Aral, Michelin, Chaîne des Rôtisseurs, Varta und die Zentrale für Tourismus Südliche Weinstraße e.V.
Gastfreundschaft ist für uns nicht nur ein Wort, sondern wird in unserem Restaurant und Hotel Tag für Tag gelebt. Einmal sagte uns ein Gast, bei uns wohne man „wie bei Freunden“. Wir denken ein größeres Kompliment kann man nicht bekommen. Wir freuen uns, auch Ihre Gastgeber zu sein.
Familie Gerhard und Elke Lauth sowie die guten Geister des Castells.
Restaurant Küchenzeiten: Mittwoch – Freitag ab 17:30 Uhr. Samstag, Sonntag & Feiertag: 11:30 Uhr – 14 Uhr und ab 17:30 Uhr. Wochenende 14 Uhr bis 17:00 Uhr und Mittwoch – Freitag ab 15 Uhr „after walk“ Karte Vesper, Getänke, Kaffee und Eis
Das Hotel 7 Tage Anreise: Montag und Dienstag im Zeitfenster 16 – 19 Uhr in diesem Zeitraum bei Vorbestellung Vesperverpflegung für Hausgäste möglich.
Eine Tischreservierung im Restaurant ist empfehlenswert. Wir freuen uns Ihre Gastgeber zu sein Ihre Familie Lauth und das Castell-Team.