Regionale und feine Gourmetküche, das und noch mehr erwartet Sie im Restaurant des Castells an der Südlichen Weinstraße. Wir bieten Ihnen:
In unserem Restaurant an der Südlichen Weinstraße kochen wir mit Liebe, ganzheitlich entsprechend der Natur. Für die Zubereitung der Speisen verwenden wir gerne die frischen Kräuter von unserer Kräuterschnecke, gekocht wird mit belebtem Wasser nach dem Verfahren von Johann Grander.
Unsere saisonbezogene Gourmetküche überzeugt durch ein sorgfältig kalkuliertes Preis-Leistungs-Verhältnis. Nicht umsonst empfehlen unser Restaurant Aral, Michelin, Chaîne des Rôtisseurs, Varta und die Zentrale für Tourismus Südliche Weinstraße e.V.
Gastfreundschaft ist für uns nicht nur ein Wort, sondern wird in unserem Restaurant und Hotel Tag für Tag gelebt. Einmal sagte uns ein Gast, bei uns wohne man „wie bei Freunden“. Wir denken ein größeres Kompliment kann man nicht bekommen. Wir freuen uns, auch Ihre Gastgeber zu sein.
Familie Gerhard und Elke Lauth sowie die guten Geister des Castells.
Aktuell wieder STÖRUNGEN im Telefonnetz. Bitte versuchen Sie es per Mail unter: info@hotel-castell-leinsweiler.de
Wir empfehlen vor Ihrem geplanten Restaurantbesuch um eine vorherige telefonische Anfrage/Tischreservierung, damit wir Ihnen mitteilen können ob eine Bewirtung möglich ist. Wir danken für Ihr Verständnis.
Die Rezeption ist an den Ruhetagen in folgendem Zeitfenster geöffnet : Montag & Dienstag 16:30 Uhr bis 19 Uhr.
Wir freuen uns Ihre Gastgeber zu sein, bleiben Sie gesund Ihre Familie Lauth und das Castell-Team