Regionale und feine Gourmetküche, das und noch mehr erwartet Sie im Restaurant des Castells an der Südlichen Weinstraße. Wir bieten Ihnen:
In unserem Restaurant an der Südlichen Weinstraße kochen wir mit Liebe, ganzheitlich entsprechend der Natur. Für die Zubereitung der Speisen verwenden wir gerne die frischen Kräuter von unserer Kräuterschnecke, gekocht wird mit belebtem Wasser nach dem Verfahren von Johann Grander.
Unsere saisonbezogene Gourmetküche überzeugt durch ein sorgfältig kalkuliertes Preis-Leistungs-Verhältnis. Nicht umsonst empfehlen unser Restaurant Aral, Michelin, Chaîne des Rôtisseurs, Varta und die Zentrale für Tourismus Südliche Weinstraße e.V.
Gastfreundschaft ist für uns nicht nur ein Wort, sondern wird in unserem Restaurant und Hotel Tag für Tag gelebt. Einmal sagte uns ein Gast, bei uns wohne man „wie bei Freunden“. Wir denken ein größeres Kompliment kann man nicht bekommen. Wir freuen uns, auch Ihre Gastgeber zu sein.
Familie Gerhard und Elke Lauth sowie die guten Geister des Castells.
Dienstag 3. Oktober ist das Restaurant am Mittag und am Abend geöffnet – Reservieren Sie Ihre Plätze rechtzeitig
Öffnungszeiten : Hotel 7 Tage Mo & Di Rezeption 16 Uhr bis 19 Uhr; Mittwoch bis Freitag ab 14:45 Uhr, Wochenende durchgehend
Restaurant – Küchenzeiten: Montag & Dienstag Ruhetag, Mittwoch- Freitag 17:30 Uhr bis 21:30 Uhr, Samstag & Sonntag 11:30 Uhr -14 Uhr/17:30 Uhr – 21:30 Uhr
Winteröffnngszeiten Zeitraum 6.11.23 – 15.03.2024: Restaurant Montag bis Donnerstag geschlossen- Freitag ab 17:30 Uhr; Samstag, sowie Sonntag Mittag und Abendservice.
Das Hotel 7 Tage geöffnet Anreise zwischen 17 Uhr und 19 Uhr (nach Vereinbarung) in diesem Zeitfenster auch Vesperverpflegung für Hausgäste möglich.
Eine Tischreservierung ist empfehlenswert. Wir freuen uns Ihre Gastgeber zu sein Ihre Familie Lauth und das Castell-Team.