Hotel und Restaurant am Pfälzer Wald

Unser persönlich geführtes Hotel und Restaurant haben wir 1992 im malerischen Leinsweiler am Rande des Pfälzer Walds gebaut und im Februar 1993 eröffnet.
Wir, das sind:

  • Gerhard Lauth: Küchenmeister und Maître Rôtisseur, in unserem Hause Küchenchef
  • Elke Pfenninger-Lauth: Metzgermeisterin, für so vieles drum herum, vor und hinter den Kulissen zuständig
  • Unsere beiden Jungs unterstützen uns inzwischen tatkräftig.

Natürlich kann man nicht alles selber machen und so haben wir noch viele gute Geister, die unser Haus am Pfälzer Wald schon sehr lange unterstützen.

http://Elke%20&%20Gerhard%20Lauth%20-%20Silvester%2021/22

Das Qualitätsversprechen unseres Restaurants

Nun werden Sie sagen, was ist das Besondere am Hotel und Restaurant Castell? In unserer Küche werden nur frische Produkte verwendet, die wir möglichst direkt vom Erzeuger beziehen. Fleisch und Wurstwaren kaufen wir in Gemmingen bei der elterlichen Metzgerei, in der noch selbst geschlachtet wird.

Es gibt in der Küche unseres Restaurants keine Fertigprodukte, keine Halbfertigprodukte oder naturidentische Aromastoffe. Gewürzmischungen und Glutamat brauchen wir nicht! Dies schätzen vor allem Gäste mit ausgeprägten Geschmacksknospen und Allergiker. Das Essen soll ein Genuss sein und die Nahrung ein Lebensmittel und kein Füllstoff.

Dies ist einer der Gründe, warum in unserer Küche keine Mikrowelle steht. Zu beachten ist hierbei, dass die Zubereitung mehr Zeit in Anspruch nimmt, das Essen jedoch für den Organismus wertvoll bleibt.

Lernen Sie unser Hotel am Pfälzer Wald kennen

Haben wir Sie neugierig gemacht? Überzeugen Sie sich bei einem Besuch in unserem Hotel und Restaurant am schönen Pfälzer Wald selbst – von unserer Gourmetküche und unserer gelebten Gastfreundschaft. Wir freuen uns auf Sie! Bitte informieren Sie sich über unsere Öffnungszeiten – eine Tischreservierung wird empfohlen.

Newsletteranmeldung Direkt online buchen